Ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini

Pubblicato martedì 10 maggio 2011
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Da Cotto e Mangiato di oggi ecco un piatto che si può preparare velocemente nel caso in cui avessimo ospiti a pranzo all'ultimo minuti. La ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini di Benedetta Parodi si prepara infatti con pochi ingredienti e pesce surgelato. Vediamo come nella trascrizione di ricettepiu.blogspot.com

Puntata di Cotto e Mangiato 10 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min ca.

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di pomodorini
  • 3 spicchi d'aglio
  • 500 gr. di mazzancolle surgelate sgusciate
  • 250 gr. di tagliatelle
  • una manciata di rucola
  • sale
  • olio
Preparazione di Benedetta Parodi
  1. Soffriggere in padella l'aglio con un filo d'olio e, facoltativo, un po di peperoncino.
  2. Tagliare a metà i pomodorini e aggiungerli all'aglio quando quest'ultimo è ben rosolato.
  3. Salare e cuocere col coperchio un paio di minuti senza mescolare.
  4. Aggiungere le mazzancolle surgelate sgusciate e cuocere col coperchio appena 2 minuti poi spegnere il fuoco.
  5. Nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua bollente.
  6. Scolare le tagliatelle e versarle in padella, facendole saltare per pochissimo tempo con fiamma accesa.
  7. Tritare grossolanamente una manciata di rucola e spargerla sulle tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini.
  8. Servire direttamente in padella.


Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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