Ricetta Piadina di Cotto e Mangiato

Pubblicato giovedì 5 maggio 2011
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Oggi protagonista di Cotto e Mangiato la Piadina, in una versione particolare presentata da Benedetta Parodi. Nella ricetta trascritta di seguito la Piadina è farcita con prosciutto crudo, squacquerone e rucola, ma potete farcirla a piacimento

Puntata di Cotto e Mangiato: 5 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca

Clicca il seguente link per vedere la ricetta originale della Piadina Romagnola:
http://ricettepiu.blogspot.com/2009/05/ricetta-piadina-romagnola.html

Ingredienti Piadina di Cotto e Mangiato
  • 500 gr di farina
  • mezza bustina di lievito di birra granulare
  • 70 gr. di strutto
  • sale
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • acqua
Preparazione Piadina di Cotto e Mangiato
  1. In una ciotola unire farina, lievito, strutto e un pizzico di sale.
  2. Sciogliere il miele nel latte e unirlo agli altri ingredienti.
  3. Aggiungere anche l'acqua e impastare bene per una decina di minuti
  4. Lasciare riposare 15 minuti circa.
  5. Tagliare un panetto dall'impasto e stendere con il matterello.
  6. Scaldare un testo romagnolo o una padella antiaderente e cuocere la piadina su entrambi i lati
  7. Aggiungere prosciutto, squacquerone e rucola.
  8. Chiudere e servire.

Piadina di Cotto e Mangiato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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