Ricetta Menù del Giorno 3 Maggio 2011

Pubblicato martedì 3 maggio 2011
|
Ricomincia la settimana del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato con 4 gustosissimi piatti preparati da Benedetta Parodi. Un primo piatto dal gusto ricco con la ricetta Gnocchi Zucca e Gorgonzola a cui seguono un secondo di carne classico con la ricetta Roastbeef cotto su un letto di verdure e un contorno delicato con la ricetta Flan di Carciofi. Infine non può mancare il dolce: un gustosissimo con la ricetta Torta di Carote Speziata . Di seguito tutte le ricette viste nella puntata di oggi.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 3 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi: 

Menù del Giorno 3 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP