Ricetta Menù del Giorno 27 Maggio 2011

Pubblicato venerdì 27 maggio 2011
|
Quattro ricette di "terra" per l'ultimo appuntamento settimanale con il Menu del Giorno di Cotto e Mangiato. Il primo piatto proposto da Benedetta Parodi sono i carciofi alla pizzaiola, un antipasto molto goloso. Come primo piatto una zuppa classica: risi e bisi. Il secondo è un piatto speciale lo strudel al ragù, che può diventare anche un piatto unico. Per finire ecco un dolce molto raffinato: il tortino al cioccolato con cuore morbido. Di seguito tutte le ricette scritte.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 27 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 27 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP