Ricetta Menu del Giorno 25 Maggio 2011

Pubblicato mercoledì 25 maggio 2011
|
Le ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi. Per un antipasto fresco ma saporito prepariamo la ricetta  Cestini di Parmigiano e Insalata. Come primo piatto abbiamo la pasta gratinata al forno con la ricetta Fusilli Asparagi e Crescenza. Il secondo è a base di pesce con la ricetta Cozze del Comandante al Roquefort. Il dolce una buonissima Focaccia Dolce.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 25 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 25 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP