Ricetta Menù del Giorno 19 Maggio 2011

Pubblicato giovedì 19 maggio 2011
|
Immancabile appuntamento con le quattro ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato, direttamente dalla cucina di Benedetta Parodi. Le portate di oggi sono antipasto, primo, secondo e dolce. Iniziamo con il tabulé, un piatto preparato con il cuscus e le verdure. Il primo, che può essere anche un piatto unico, è una focaccia farcita con patate, stracchino e pesto. Secondo piatto light a base di pesce invece con i turbanti di sogliole, un modo originale per preparare questa pietanza. Infine recuperiamo calorie con una torta di mele e crumble: buonissima e molto sostanziosa!

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 19 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 19 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP