Ricetta Menù del Giorno 18 Maggio 2011

Pubblicato mercoledì 18 maggio 2011
|
Torniamo con Benedetta Parodi nella cucina di Cotto e Mangiato per il Menu del giorno di oggi. Iniziamo con un antipasto leggero, fresco e light: le alici marinate in insalata siciliana. A seguire un primo molto gustoso, il risotto allo zafferano con i porri. Il secondo piatto di oggi è a base di carne, il pollo alle mele. Per finire non poteva mancare un dolce estivo: i ghiaccioli fragole e yogurt. Di seguito trovate tutte le ricette scritte.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 18 Maggio 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 18 Maggio 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP