Ricetta Insalata Esotica con Avocado

Pubblicato lunedì 30 maggio 2011
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Con l'arrivo della stagione calda per pranzo non c'è niente di meglio di una fresca insalata. Da Cotto e Mangiato di oggi ecco la ricetta per un'Insalata Esotica, preparata da Benedetta Parodi con un ingrediente speciale: un avocado maturo e saporito. Vediamo di seguito come prepararla con la nostra trascrizione completa.

Puntata di Cotto e Mangiato: 30 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Insalata Esotica con Avocado di Cotto e Mangiato
  • 1 avocado maturo
  • succo di limone
  • 150 gr. di tonno in scatola
  • 200 gr. di fagioli bianchi in lattina
  • cipolla rossa di tropea
  • 1/2 peperone rosso
  • olio
  • sale
  • pepe
  • qualche foglia di insalata
Preparazione Insalata Esotica con Avocado di Benedetta Parodi
  1. Tagliare l'avocado in due e rimuovere il nocciolo, poi sbucciare le due metà e irrorarle con un po di succo di limone per evitare che scurisca.
  2. In una ciotola mescolare il tonno con i fagioli, qualche fettina di cipolla di tropea tagliata sottile e il peperone tagliato a pezzetti.
  3. Unire anche l'avocado tagliato a dadini e condire con sale, limone, olio e pepe e mescolare bene.
  4. Foderare una ciotola da portata con qualche foglia di insalata e versarvi dentro la nostra insalata esotica.


Insalata Esotica con Avocado recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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