Ricetta Fragole al Cioccolato

Pubblicato martedì 3 maggio 2011
|
Da Cotto e Mangiato di oggi ecco il modo più veloce per far andare il cioccolato avanzato da Pasqua e preparare un dolce squisito con questa semplicissima ricetta Fragole al Cioccolato di Benedetta Parodi trascritta per voi da ricettepiu.blogspot.com.

Puntata di Cotto e Mangiato 3 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min + 2 h.

Ingredienti Fragole ricoperte di Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • Cioccolato al latte o fondente q.b.
  • Fragole q.b.
Preparazione Fragole al cioccolato di Cotto e Mangiato
  1. Sciogliere in un pentolino a bagnomaria il cioccolato così com'è senza aggiungere altri ingredienti per evitare problemi nella risolidificazione successiva.
  2. Infilzare una ad una le fragole con uno stecchino e bagnarle nel cioccolato fuso.
  3. Riporre le fragole su un vassoio con carta frigo.
  4. Far riposare in frigo per qualche ora

Fragole al Cioccolato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP