Ricetta Farfalline alle Lenticchie

Pubblicato giovedì 26 maggio 2011
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Da Cotto e Mangiato di oggi ecco una pasta per chi vuole prendersi un po più di tempo a tavola con la ricetta Farfalline con sugo di Lenticchie di Benedetta Parodi. Ecco la trascrizione completa di ricettepiu.blogspot.com

Puntata di Cotto e Mangiato: 26 maggio 2011.
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca.

Ingredienti Farfalline alle Lenticchie di Cotto e Mangiato
  • un cipollotto
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • 250 gr. di lenticchie in lattina
  • 1/2 bicchiere di passata di pomodoro
  • 250 gr. di farfalline all'uovo
Preparazione Farfalline alle Lenticchie di Benedetta Parodi
  1. Affettare sottilmente il cipollotto e rosolarlo in padella con un po di olio.
  2. Aggiungere le lenticchie e la passata di pomodoro con un pizzico di sale e rosmarino.
  3. Continuare la cottura col coperchio per circa 15 minuti.
  4. Lessare la pasta e scolarla conservando a parte un po di acqua di cottura.
  5. Aggiungere la pasta al sugo e mantecare con un po di acqua di cottura.


Farfalline alle Lenticchie recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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