Ricetta Cuscus con Verdure e Gamberetti

Pubblicato giovedì 19 maggio 2011
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Ecco la proposta di oggi di Cotto e Mangiato. Quando arriva la bella stagione invece della solita pasta fredda o dell'insalata di riso ecco la ricetta Cuscus con Verdure e Gamberetti di Benedetta Parodi. Vediamo la ricetta con la nostra trascrizione completa del nostro blog ricettepiu.blogspot.com.

Puntata di Cotto e Mangiato: 19 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso.
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Cuscus con Verdure e Gamberetti di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di cuscus precotto
  • 250-300 gr di acqua bollente
  • sale grosso
  • 1 bustina di zafferano
  • olio.
  • 1 cipolla sottile
  • 1 busta di verdure surgelate (450 gr.)
  • 1 barattolino di gamberetti pronti
Preparazione Cuscus con Verdure e Gamberetti di Benedetta Parodi
  1. Mettere nell'acqua bollente una presa di sale grosso, lo zafferano e un po di olio e mescolare.
  2. Versare l'acqua sopra al cous cous gradualmente in modo che si rapprenda e lasciare riposare.
  3. Nel frattempo affettare sottilmente una cipolla e rosolarla in padella con un goccio d'olio.
  4. Aggiungere alla cipolla le verdure surgelate e cuocere velocemente a fuoco alto.
  5. Intanto sgranare il cous cous con una forchetta.
  6. Una volta cotte le verdure (devono rimanere croccanti) spegnere il fuoco e aggiungere il cuscus.
  7. Mescolare e aggiungere i gamberetti prima di servire.


Cuscus con Verdure e Gamberetti recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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