Ricetta Banana Split

Pubblicato venerdì 20 maggio 2011
|
Oggi a Cotto e Mangiato un altro capitolo della merenda per i bambini ma anche degli adulti. La ricetta Banana Split di Benedetta Parodi infatti è apprezzata dai golosi di tutte le età! Vediamo come prepararla con la consueta trascrizione del nostro blog ricettepiu.blogspot.com.

Puntata di Cotto e Mangiato: 20 maggio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 5 minuti ca.

Ingredienti di Cotto e Mangiato
  • 1 banana
  • gelato alla crema (oppure al cioccolato o fragola)
  • panna montata spray
  • granella di nocciole o codine colorate per decorazione
  • caramello o sciroppo di fragola
Preparazione di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare la banana e dividerla in quattro parti, tagliandola prima per il lungo poi dividendo a metà le due strisce ottenute.
  2. Disporre i pezzi di banana a due a due se desiderate fare 2 porzioni.
  3. Sopra ad ogni coppia disporre una pallina di gelato, pressando un po.
  4. Completare con un bel fiocco di panna montata spray.
  5. Per finire guarnire con granella di nocciole o codine colorate e una colata di caramello o sciroppo di fragole.


Banana Split recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP