Ricetta Arroz con Pollo (Riso con Pollo)

Pubblicato mercoledì 4 maggio 2011
|
Da Cotto e Mangiato di oggi ecco un piatto sudamericano simile alla paella ma preparato con la carne al posto del pesce: è la ricetta Arroz con Pollo (Riso con Pollo) preparato come sempre da Benedetta Parodi e trascritto da ricettepiu.blogspot.com per voi di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 maggio 2011
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1h 20 min. ca.

Ingredienti Arroz con Pollo di Cotto e Mangiato
  • 3 sovracosce di pollo
  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso piccolo
  • sale
  • olio
  • 250 gr di riso per risotti
  • piselli q.b
  • una bustina di zafferano
  • prezzemolo q.b.
Preparazione Arroz con Pollo di Benedetta Parodi
  1. Preparare il brodo con il pollo, una cipolla e un po di sale.
  2. Nel frattempo affettare l'altra cipolla e il peperone e rosolarli in una padella grande con un filo d'olio
  3. Aggiungere il riso al soffritto
  4. Sfilettare il pollo bollito in precedenza e aggiungere al riso.
  5. Sfumare il risotto con qualche mestolo di brodo
  6. Dopo 5 minuti in cottura aggiungere una manciata o due di piselli e lo zafferano.
  7. Lasciare cuocere senza più mescolare aspettando che il brodo si asciughi. Quando sarà cotto il fondo inizierà a caramellarsi.
  8. A fuoco spento aggiungere un po di prezzemolo e servire in padella.

Arroz con Pollo (Riso con Pollo) recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP