Ricetta Tagliatelle Panna e Zafferano

Pubblicato mercoledì 6 aprile 2011
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Come fare a preparare un primo velocissimo e diverso dal solito quando abbiamo solo 10 minuti di tempo? Ecco il suggerimento visto a Cotto e Mangiato di oggi, con la ricetta Tagliatelle Panna e Zafferano proposta da Benedetta Parodi. Veloce, semplice e squisita: vediamo come si prepara.

Puntata di Cotto e Mangiato 6 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min.

Ingredienti Tagliatelle Panna e Zafferano di Cotto e Mangiato
  • 250 gr di tagliatelle
  • 200 ml di panna
  • 1 bustina di zafferano
  • sale grosso
  • parmigiano
Preparazione Tagliatelle Panna e Zafferano di Benedetta Parodi
  1. Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata con una presa di sale grosso.
  2. Nel frattempo in una padella scaldare la panna. Se la panna tende a restringersi troppo aggiungete un po di acqua di cottura delle tagliatelle.
  3. Aggiungere lo zafferano alla panna ben calda e mescolare a fiamma accesa finchè non si amalgama bene.
  4. Scolare la pasta e metterla in padella con il sugo, dando un ultimo breve scotto alla pasta.
  5. Servire con abbondate parmigiano.

Tagliatelle Panna e Zafferano recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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