Ricetta Menu del Giorno 6 Aprile 2011

Pubblicato mercoledì 6 aprile 2011
|
Ricette a base di pesce e insaporite dalle spezie, ecco il segreto del gustoso Menu del Giorno di oggi
di Cotto e Mangiato. Presentare in tavola un bel cestino di pane fatto in casa è solo l'inizio per stupire i nostri ospiti ecco perchè preparare la ricetta Ciabattine al Rosmarino. Come primo Tagliolini con Scampi e Asparagi a cui segue un Gulash di Pescatrice, speziato alla paprika. Come dolce un buonissimo Strudel di Pere e Cioccolato con la cannella.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 6 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 6 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP