Ricetta Menu del giorno 28 Aprile 2011

Pubblicato giovedì 28 aprile 2011
|
Le ricette del Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi sono molto ben abbinate e dai gusti più variegati. Si inizia con una torta salata come antipasto con la ricetta SpinaKopita; si prosegue con un piatto di pasta classico con la ricetta Garganelli Zafferano e Zucchine. Il secondo è a base di pecse con la ricetta Merluzzo al Rosso. Il dolce una dolce Orange Cake con la ricetta Torta all'Arancia.
Cotto e Mangiato Menù del Giorno 28 Aprile 2011
Seleziona il link (tutti disponibili fra pochi minuti) delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:


Menu del giorno 28 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP