Ricetta Menu del giorno 27 Aprile 2011

Pubblicato mercoledì 27 aprile 2011
|
Per il pranzo di oggi cuciniamo tante ricette sfiziose da servire a buffet. Dal Menu del Giorno di Cotto e Mangiato arricchiamo la nostra tavola con la ricetta Caesar Salad, una fresca insalata dal gusto pieno. Segue un contorno di verdure con la ricetta Caviale di Melanzane. Un altro piatto che si può preparare sono i Gamberoni al Sesamo. Mentre per dessert un'ottima Creme Brulèe.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 27 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del giorno 27 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP