Ricetta Menu del Giorno 19 Aprile 2011

Pubblicato martedì 19 aprile 2011
|
Un insieme di ricette veloci e sfiziose nel Menu del giorno di Cotto e Mangiato. Come antipasto prepariamo la ricetta Terrine al Prosciutto, che piacciono tanto anche ai più piccoli. Come primo abbiamo un bel piatto di pasta con la ricetta Scialatielli in Salsa, a cui seguono dei croccantissimi Straccetti di Pollo. Come dolce un dessert davvero fresco Semifreddo al Caffè.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 19 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menu del Giorno 19 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP