Ricetta Menù del Giorno 18 Aprile 2011

Pubblicato lunedì 18 aprile 2011
|
Ecco le ricette per il pranzetto suggerito nel Menù del giorno di oggi di Cotto e Mangiato.
Come primo una Vellutata di Zucchine arricchita da una dadolata di Gorgonzola piccante oppure da dei Gamberi cotti al vapore, una ricetta adatta anche al periodo meno freddo perchè si può servire anche tiepida. Come secondo di carne, Benedetta Parodi, ha scelto la ricetta Beouf Bourguignon, un piatto cinematografico tratto dal film Julie & Julia, la storia di due donne, vissute in epoche diverse e appassionate di cucina.
Il contorno è doppio con la ricetta Cipolline in Agrodolce e Funghi Champignon. Il dolce è anche una ottima merenda, Torta di Pere al Grano Saraceno.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 18 Aprile 2011
Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 18 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP