Ricetta Menù del Giorno 13 Aprile 2011

Pubblicato mercoledì 13 aprile 2011
|
Due dolci nel Menu del Giorno di Cotto e Mangiato di oggi dedicato ai bambini. Il primo piatto presentato da Benedetta Parodi sono delle Crepes con besciamella e spinaci, un'idea originale per preparare una pasta simile ai cannelloni. Il secondo invece è un piatto di carne molto croccante: bocconcini di pollo ai corn flakes, preparato con una panatura decisamente particolare. Per finire, come detto, due dolci, già visti in occasione del Natale: i biscotti speziati e la salsa alla vaniglia con pandoro (ora si può riutilizzare per accompagnare una fetta di Colomba pasquale o di torta margherita). Rivediamo di seguito come si preparano queste ricette.

Cotto e Mangiato Menù del Giorno 13 Aprile 2011

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del Giorno 13 Aprile 2011 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP