Ricetta Insalata Greca con Feta

Pubblicato venerdì 8 aprile 2011
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Un piatto dedicato a chi vuole mettersi in forma senza perdere di gusto visto nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi: si tratta della ricetta Insalata Greca con Feta preparata come sempre da Benedetta Parodi. Alla base di questo piatto verdure croccanti e il più tipico dei formaggi greci. Vediamo come preparare la ricetta.

Puntata di Cotto e Mangiato: 8 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 10 min

Ingredienti Insalata Greca con Feta di Cotto e Mangiato
  • mezzo peperone
  • mezzo cetriolo
  • mezzo cipollotto o mezza cipolla di tropea (facoltativo)
  • 90 gr di feta
  • una manciata di olive nere
  • olio
  • aceto
  • sale
Preparazione Insalata Greca con Feta di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il peperone a listarelle poi a dadini, cercando di conservarne la croccantezza.
  2. Affettare il cetriolo a rondelle piuttosto spesse.
  3. Tagliare a dadini anche il pomodoro e la feta.
  4. Aggiungere, facoltativamente, mezzo cipollotto o cipolla rossa di tropea tagliato finemente.
  5. Unire tutti gli ingredienti aggiungendo anche le olive nere.
  6. Condire con olio poco aceto e sale, poi disporre in una ciotola foderata con una foglia di insalata.


Insalata Greca con Feta recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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