Ricetta Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche

Pubblicato venerdì 1 aprile 2011
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Un modo diverso dal solito per preparare uno dei pesci più amati in cucina tratto da Cotto e Mangiato di oggi. Benedetta Parodi ha presentato la sua ricetta Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche, un secondo piatto che viene insaporito da erba cipollina e basilico che può essere preparato anche con filetti di trota o di trota salmonata. Vediamo passo a passo come prepararli.


Puntata di Cotto e Mangiato: 1 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche di Cotto e Mangiato
  • Scorza di un limone
  • 1 ciuffo di erba cipollina
  • 1 ciuffo di basilico
  • altre erbe aromatiche a piacimento (rosmarino, salvia ecc)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • 4 filetti di salmone
  • succo di mezzo limone
  • 30 gr di burro
Preparazione Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche di Benedetta Parodi
  1. Unire la scorza di limone alle erbe aromatiche tritate finemente.
  2. Aggiungere pangrattato e un pizzico di sale per completare la panatura.
  3. Impanare i filetti di salmone e disporli su una teglia foderata di carta forno.
  4. A parte sciogliere il burro e unirvi il succo di limone.
  5. Irrorare i filetti di salmone impanati con la salsa di limone e burro.
  6. Infornare a 200 gradi e cuocere per 5/6 minuti.

Filetti di Salmone alle Erbe Aromatiche recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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