Ricetta Fagiolini e Finocchi con Pangrattato

Pubblicato venerdì 29 aprile 2011
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Oggi due contorni veloci e leggeri da Cotto e Mangiato dedicati a chi desidera cucinare un po di verdure in maniera semplice ma non banale. Ecco dunque la trascrizione completa di ricettepiu.blogspot.com della ricetta fagiolini e finocchi con pangrattato.

Puntata di cotto e mangiato 29 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min. ca.

Ingredienti Fagiolini e finocchi gratinati di Cotto e Mangiato
  • 1 busta di fagiolini surgelati (500 gr)
  • 4 finocchi
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • parmigiano grattugiato
  • mezzo bicchiere di latte
Preparazione Fagiolini e finocchi con pangrattato di Benedetta Parodi
  1. Lessare i fagiolini in acqua bollente per poco tempo, lasciandoli tosti.
  2. Pulire i finocchi e tagliarli a spicchi e sbollentarli in acqua salata
  3. Ungere leggermente una teglia con olio di oliva e versarvi i finocchi ricoperti da pangrattato, parmigiano,  un pizzico di sale, latte e un filo d'olio.
  4. Mettere in forno i finocchi con funzione grill a temperatura molto alta per il tempo necessario alla gratinatura.
  5. Nel frattempo saltare in padella i fagiolini, poi aggiungere una manciata di pangrattato e terminare la cottura. I fagiolini risulteranno leggermente impanati.
  6. Servire i contorni abbinati ad un piatto di affettati.


Fagiolini e Finocchi con Pangrattato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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