Ricetta Cotoletta alla Palermitana

Pubblicato lunedì 4 aprile 2011
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Non esiste solo la cotoletta alla milanese o alla viennese. Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato ecco che Benedetta Parodi ci ha presentato la ricetta Cotoletta alla Palermitana: niente uovo, niente frittura, ma una cottura in forno. Ecco nel dettaglio come preparare questo secondo piatto.

Puntata di Cotto e Mangiato: 4 aprile 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min. ca.

Ingredienti Cotoletta alla Palermitana di Cotto e Mangiato
  • 100 gr di pangrattato
  • 50 gr. di pecorino grattugiato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • mezzo spicchio d'aglio
  • 6 fettine di scamone
  • olio d'oliva
Preparazione Cotoletta alla Palermitana di Benedetta Parodi
  1. Preparare la panatura tritando prezzemolo e aglio al mixer o al coltello e unendolo a pangrattato e pecorino.
  2. Passare le fettine di scamone nell'olio poi nella panatura e riporle in una teglia foderata di carta forno.
  3. Cuocere a 180 gradi per circa 10 minuti, girando le cotolette a metà cottura.
  4. Se le cotolette non saranno ben dorate usare la funzione grill.
  5. Servire accompagnate da un contorno di pomodori.


Cotoletta alla Palermitana recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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