Ricetta Quiche Mozzarella e Alici

Pubblicato venerdì 11 febbraio 2011
|
Una torta salata deliziosa e molto saporita, direttamente da Cotto e Mangiato di oggi. La ricetta Quiche di Mozzarella e Alici preparata da Benedetta Parodi è velocissima da preparare e da gustare quando è ancora calda. Andiamo a scoprire come preparare questa ricetta

Puntata di Cotto e Mangiato: 11 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min.

Ingredienti Quiche Alici e Mozzarella di Cotto e Mangiato
  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronto
  • qualche cucchiaio di pan grattato
  • 400 gr di mozzarella
  • ca. 10 filetti di alici sott'olio o sotto sale
  • 1 uovo
  • latte
Preparazione della torta salata con acciughe e mozzarella di cotto e mangiato
  1. Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una tortiera e bucherellarla.
  2. Mettere sulla base della torta il pangrattato per evitare che la mozzarella faccia troppa acqua.
  3. Tagliare a fettine la mozzarella e disporla sul pan grattato
  4. Stendere i filetti di alici sopra alla mozzarella.
  5. A parte sbattere un uovo con un dito di un bicchiere di latte e stenderlo sopra alla torta.
  6. Infornare tutto a 180 gradi per 30 minuti poi qualche minuto solo col calore sotto.
  7. Servire ancora calda.

Quiche Mozzarella e Alici recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP