Ricetta Pavesini con Mascarpone e Nutella al Cocco

Pubblicato giovedì 10 febbraio 2011
|
Ecco dei dolcetti direttamente da Cotto e Mangiato, ideali per San Valentino ma anche per una merenda golosa (ma poco leggera!). La ricetta di questi biscotti Pavesini con Mascarpone e Nutella al Cocco è molto facile da preparare e sicuramente piacerà a tutti. Vediamo come prepararli in pochi e semplici passaggi.

Puntata di Cotto e Mangiato: 10 febbraio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca

Ingredienti per 10 biscottini di San Valentino
  • 20 Pavesini
  • Crema di Mascarpone
  • Nutella
  • 1 Caffè lungo
  • Polvere di cocco
Preparazione dei biscottini di San Valentino di Benedetta Parodi:
  1. Stendere la crema di mascarpone all'interno di 10 biscotti pavesini e la Nutella all'interno dei restanti 10.
  2. Unire i biscotti due a due in modo che ogni unione sia composta da un pavesino al mascarpone e uno alla Nutella.
  3. Preparare un caffè lungo, lasciarlo raffreddare in una tazza e bagnarvi appena i biscottini.
  4. Passare i biscottini bagnati di caffè nella polvere di cocco.
  5. Lasciare in frigo e servire freddi.

Pavesini con Mascarpone e Nutella al Cocco recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.2 su 5.0

2 commenti:

Anonimo

vorrei sapere se si conservano bene in frigo o se si smollano troppo.. ho l'impressione che il tutto sia molto cedevole!! Grazie, ciao a tutti.

Cristian

Nessun problema per la conservazione se consumati in 1-2 giorni, però tieni presente che dopo qualche ora tendono ad ammorbidirsi molto.

Non si spezzano, restano molto compatti ma perdono comunque quella leggera croccantezza iniziale.

Dipende un po dai gusti, se ti piacciono più morbidi meglio lasciarli in frigo almeno 5-6 ore se li vuoi leggermente croccanti meglio consumarli poco dopo fatti

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP