(clicca sui seguenti link per aprire la ricetta e vederne ingredienti e procedimento)
- Antipasto: Insalata di Mela, Lamponi e petali di Rosa
- Primo: Pennette alla Triglia
- Secondo: Caramella di Pesce
- Dolce: Mousse di Cioccolato Bianco
Un blog di cucina facile per tutti: Antipasti, Primi, Secondi, Dolci di Cotto e Mangiato e non solo. Qui trovate la giusta idea per cucinare un piatto facile ma originale in ogni occasione!
Pizzoccheri al Ragù Nella ricetta del giorno di oggi su Ricette Più vediamo come preparare un primo piatto utilizzando una pasta tipica valtellinese con un ...
Cavolfiore Mimosa Un secondo piatto molto ricco insaporito da una particolare salsa di acciughe e guarnito da un trito di uova sode: è la ricetta Cavolfiore...
Torta Mille Modi Oggi a Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ho proposto una torta molto leggera, preparate senza burro e ideale per una colazione o una mere...
Torta Mimosa Per l'imminente 8 marzo rispolveriamo una ricetta tratta dalla rubrica Cotto e Mangiato di Studio Aperto: la Torta Mimosa di Benedet...
Tiramisù alle Fragole In cucina bisogna assecondare gusti e stagioni, ma a questo buonissimo Tiramisù di Fragole non si può resistere. Benedetta Parodi nella s...
Ricette Più © 2008. Template Recipes by Emporium Digital
0 commenti:
Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!
Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto