Ricetta Tuna Salad

Pubblicato lunedì 24 gennaio 2011
|
La proposta di Cotto e Mangiato di oggi è perfetta per uno spuntino in stile americano. La ricetta Tuna Salad di Benedetta Parodi è una farcia al tonno ottima da servire su una bella foglia di lattuga o per farcire un gustoso sandwich.

Puntata Cotto e Mangiato 24 Gennaio 2011
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Tuna Salad di Cotto e Mangiato:
  • 350g di tonno in scatola
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • mezza mela
  • 1 spuzzata di succo di limone
  • sale e pepe q.b.
  • 100g di maionese light (circa 3 cucchiai)
  • 1 cucchiaino di senape
  • pane per sandwich
  • 1 o 2 foglie di lattuga
Preparazione della ricetta Tuna Salad di Cotto e Mangiato:
  1. Sbriciolate un pò il tonno, dopo averlo fatto sgocciolare per eliminate l'olio in eccesso e mettetelo in una terrina a parte.
  2. Tagliate a pezzetti sia la carota che la costa di sedano eaggiungeteli al tonno.
  3. Fate a fettine sottile un cipollotto e tagliate a pezzetti anche una mezza mela, unendo tutto al tonno.
  4. Aggiustate il tutto di sale e pepe e spruzzate con un pò di succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti per amalgamarli bene.
  5. Aggiungete 3 cucchiai circa di maionese se preferite light, e un cucchiaino di senape e mescolate nuovamente il tutto.
  6. In un piatto da tavola adagiate due foglie di lattuga e mettetevi sopra qualche cucchiaio di tune salad, oppure farcite un sandiwich.

Tuna Salad recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

che blog meraviglioso, ci sono ricette da provare, anche se ne sono tantissime! ti faccio tanti complimenti...sono tra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue delizie!! bravaaaa!! bacioni

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP