Ricetta Menù del giorno 3 Dicembre 2010

Pubblicato venerdì 3 dicembre 2010
|
Il menù del Giorno di Cotto e Mangiato oggi ha conservato le sue caratteristiche light solo fino alla seconda porata. Come antipasto Benedetta Parodi ci ha suggerito infatti un'Insalata di Farro con gamberi e pomodorini, a cui segue un primo che sostituisce la pasta: una Torta salata di zucchine, velocissima da preparare. Come secondo ci propone una ricetta alternativa per cucinare il pesce: Cuori di Nasello con salsa di carote dolci. Il dolce prende spunto dal periodo di Carnevale ma le Chiacchiere sono buonissime in ogni occasione!

Menù del Giorno venerdì 3 Dicembre 2010:

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del giorno 3 Dicembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP