Ricetta Straccetti di Pollo

Pubblicato mercoledì 17 novembre 2010
|
Anche nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ha proposto un secondo piatto di carne a base di pollo, dopo i bocconcini ai corn flakes di ieri: ecco la ricetta Straccetti di Pollo leggeri al sesamo e soia trascritta per voi:

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.

Ingredienti Straccetti di Pollo di Cotto e Mangiato
  • 400 gr. di fettine di pollo
  • 1 ½ limone
  • 4 cucchiai di soia
  • 3 cucchiai di semi di sesamo
  • olio
Preparazione Straccetti di pollo, procedimento di Benedetta Parodi
  1. Tagliare le fettine di pollo a strisce e rosolarle in una padella antiaderente con poco olio
  2. Sfumare il pollo con il limone appena è un po abrustolito
  3. Una volta evaporato il limone aggiungere la soia e terminare la cottura.
  4. Aggiungere i semi di sesamo e facendoli tostare bene in modo che restino attaccati al pollo.
  5. Guarnire con un limone tagliato a fette e servire subito.
Nota: Si raccomanda una cottura veloce del pollo per non indurire la carne
Straccetti di Pollo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP