Ricetta Castagnaccio Uva Pinoli

Pubblicato venerdì 5 novembre 2010
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Il cuoco Gilberto Rossi, nella gara della Prova del Cuoco ci propone una ricetta davvero buonissima: Castagnaccio con Uva e Pinoli, un ottimo dessert da presentare a tavola nei giorni di festa. Eccovi la trascrizione integrale

Puntata La Prova del Cuoco: 5 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.c.a.

Ingredienti della ricetta Castagnaccio con Uva e Pinoli:
  • 250g di farina di castagne
  • 2 tuorli
  • 1 grappolo di uva nera
  • pinoli q.b
  • rosmarino
  • olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione del Catsagnaccio con Uva e Pinoli:
  1. Unire con poca acqua la farina di castagne i tuorli e l’olio fino ad ottenere un impasto omogeneo ma abbastanza liquido.
  2. Stendere il composto in una teglia da forno, dandogli uno spessore di circa mezzo centimentro, distribuire sulla sua superficie i chicchi di uva interi, i pinoli e il rosmarino.
  3. Cuocere in forno a 180° per 20’.
  4. Prima di servirlo potete guarnire con altri chicci di uva e un filo di olio a crudo

Castagnaccio Uva Pinoli recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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