Ricetta Mousse di Yogurt su passata di Mango

Pubblicato mercoledì 24 novembre 2010
|
Il cuoco Gilberto Rossi, nella puntata di oggi della Prova del Cuoco, ci suggerisce la ricetta Mousse allo Yogurt e Mango con frutta secca. Un dessert facile e veloce da preparare, ma veramente buono da gustare

La prova del Cuoco gara del 24 novembre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min.ca.

Ingredientiper la Mousse Yogurt e Mango:
  • 100g di yogurt greco
  • 1 mango
  • 50g di panna fresca da montare
  • 50g di frutta secca (Pinoli e Mandorle)
  • 30g di zucchero a velo
Preparazione del dolce Mousse di Yogurt Mango Pinoli e Mandorle
  1. Sbucciamo il mango e lo tagliamo a pezzetti e una piccola parte ll tagliamo a fettine.
  2. Frulliamo i pezzetti di mango assieme allo zucchero a velo.
  3. Montiamo la panna fresca e ci aggiungiamo i pinoli e le mandorle.
  4. Uniamo la panna e la frutta secca allo Yogurt Greco amalgamando bene il tutto, facciamo delle knel e le lasciamo in frigo per 5 minuti c.a.
  5.  Adagiamo sulla purea di mango, che abbiamo precedentemente messo sul fondo dei nostri piatti da dessert, le Knel di Mousse di Yogurt e frutta secca.
  6. Guarniamo il tutto con un filo di cacao, su un angolo del piattino, e qualche fettina di mango.

Mousse di Yogurt su passata di Mango recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP