Ricetta Menù del giorno 26 Novembre 2010

Pubblicato venerdì 26 novembre 2010
|
Il Menù del Giorno di oggi di Cotto e Mangiato è particolarmente ricco e goloso.
Bendetta Parodi ci propone la ricetta delle Melanzane alla Parmigiana, non fritte, quindi più leggere della tradizionale ricetta. Come contorno prepara degli ottimi Peperoni Ripieni, tagliati in quattro e riempiti come barchette da fare al forno. Invece per i più piccoli ci propone gli Hamburger al Verde.
Il dolce è una meravigliosa Torta di Coccoe Banane, ta tagliare a quadrotti.

Cotto e Mangiato Menù del giorno di Venerdi 26 Novembre 2010:

Seleziona il link delle ricette per vedere gli ingredienti e il procedimento delle portate del menù del giorno di oggi:

Menù del giorno 26 Novembre 2010 recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP