Ricetta Salsiccia all'Uva

Pubblicato venerdì 8 ottobre 2010
|
Nella puntata odierna di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi ha mostrato come preparare un piatto a base di carne addolcito con la frutta: un ottimo antipasto ma anche un valido secondo piatto, la ricetta Salsiccia all'Uva che come sempre vi riproponiamo

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 minuti ca.
Ingredienti Salsiccia all'Uva
  • 300 gr di salsiccia
  • sale
  • olio e.v.o.
  • aceto di mele
  • rosmarino
  • una ventina di acini d'uva
Preparazione Salsiccia all'Uva
  1. Rosolare con un filo d'olio in padella la salsiccia tagliata a tocchetti
  2. Appena la salsiccia diventa leggermente abbrustolita aggiungere un po' di sale, sfumare aceto di mele e condire con un rametto di rosmarino
  3. Ultimare la cottura per altri  5 minuti circa a coperchio chiuso
  4. Aggiungere qualche acino d'uva tagliato a metà e far rosolare ancora qualche minuto
  5. Mettere la salsiccia all'uva in un piatto da portata e guarnire con un rametto di rosmarino.

Salsiccia all'Uva recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

Ottima ricetta!!! Complimenti, la'bbianmento uva e salsiccia e' idilliaco!

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP