Ricetta Fagottini di Gamberi

Pubblicato lunedì 25 ottobre 2010
|
Benedetta Parodi oggi a Cotto e Mangiato ha proposto un primo piatto a base di gamberi, simile alle lasagne ma molto più veloce da preparare: la ricetta Fagottini di Gamberi, di cui vi riproponiamo la trascrizione

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 20 min.ca.

Ingredienti Fagottini di Gamberi
  • 12 gamberi
  • 2 Sfoglie di pasta sfoglia per lasagne pronte
  • brodo granulare
  • acqua
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • olio
Preparazione Fagottini di Gamberi di Cotto e Mangiato, procedimento
  1. Sgusciare le code dei gamberi.
  2. Taliare le sfoglie per lasagne pronte, ricavandone 6 quadratini da ognuna.
  3. Avvolgere un gambero in ogni quadratino di pasta e riporre i fagottini affiancati in una teglia.
  4. Mettere del brodo granulare vegetale o di pesce in una ciotola d'acqua e versarne qualche cucchiaio sui fagottini.
  5. Aggiungere parmigiano, prezzemolo e un filo d'olio.
  6. Cuocere una decina di minuti finchè la superficie non risulta leggermente gratinata.


Fagottini di Gamberi recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP