Ricetta Dita di Strega per Halloween

Pubblicato venerdì 29 ottobre 2010
|
Un piatto decisamente insolito ed originale, quello proposto da Benedetta Parodi nella puntata di Cotto e Mangiato di oggi. Per una serata "mostruosa" nella notte di Halloween ci suggerisce questa ricetta Dita di Strega. Andiamo a scoprirla...


Puntata di Cotto e Mangiato: 29 ottobre 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. ca

Ingredienti Dita di Straga Mozzate di Halloween
  • 280g. di farina
  • 100g. di burro
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • un cucchiaino di lievito
  • 100g. di zucchero
  • un uovo
Preparazione ricetta dita di straga mozzate di Cotto e Mangiato
  1. Mettere dentro al mixer la farina, lo zucchero, il burro a tocchetti, la vanillina, il lievito e il sale e frullare bene.
  2. Aggiungere un uovo e frullare nuovamente fino a creare un impasto sbricioloso.
  3. Terminare la lavorazione dell'impasto a mano fuori dal mixer finchè non è ben compatto.
  4. Staccare qualche pallina di impasto e lavorarla a bastoncino creando il "dito della strega".
  5. Fissare una mezza mandorla nell'estremità dell'impasto per creare la finta unghia.
  6. Cuocere in forno a 180 gradi per una decina di minuti.


Dita di Strega per Halloween recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Related Posts with Thumbnails
Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP