Ricetta Bruschette al Pomodoro

Pubblicato giovedì 28 ottobre 2010
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Nella puntata di oggi di Cotto e Mangiato Benedetta Parodi è tornata a preparare un antipasto: la ricetta Bruscette al Pomodoro, piatto semplice e velocissimo da preparare, ma che propone una variante originale (i crostini sono fritti) e di cui vi proponiamo la trascrizione.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.
Ingredienti bruschette al pomodoro di cotto e mangiato
  • 4/5 fette di pane piccolo tagliate spesse
  • un grappolo di pomodorini
  • olio
  • sale
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
Preparazione Bruschette al Pomodoro, procedimento
  1. In una ciotola tagliare i pomodorini e condirli con olio, sale e basilico, lasciano insaporire per qualche minuto.
  2. In una padella mettere un filo d'olio e 4/5 fette di pane piccolo tagliato spesso.
  3. Friggere il pane finchè non risulta leggermente abrustolito su ambo i lati, aggiungendo un po di olio se necessario.
  4. Disporre i crostini di pane in un vassioio e condire con il pomodoro.
  5. Servire le bruschette

Bruschette al Pomodoro recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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