Ricetta Biscotti al Cioccolato

Pubblicato lunedì 11 ottobre 2010
|
Biscotti al Cioccolato Ricetta di Cotto e Mangiato
Riparte la settimana di Cotto e Mangiato: oggi Benedetta Parodi ha presentato dei dolcetti per palati golosi: la ricetta Biscotti al Cioccolato. Vediamo come preparare quindi questi biscottini morbidi

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 60 min. ca.
Ingredienti Biscotti al Cioccolato di Cotto e Mangiato
  • 220 gr cioccolato fondente
  • 110 gr burro
  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 220 gr farina
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
Preparazione della ricetta dei Biscotti al Cioccolato, procedimento
  1. Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente con il burro
  2. Mentre si raffredda il cioccolato sbattere le uova con lo zucchero
  3. Unire ora il cioccolato e mescolare
  4. Aggiungere la farina con il lievito e un pizzico di sale
  5. Amalgamare il tutto e mettere a raffreddare in frigorifero per raddensare l'impasto
  6. Formare delle palline con l'impasto indurito e metterle su una teglia foderata di carta forno, schiacciandole leggermente
  7. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti
  8. Spolverare con lo zucchero a velo e servire freddi

Biscotti al Cioccolato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Giulia

SONO DAVVERO BUONISSIMI PROVATELI A FARE!!!BACI BACI

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP