Ricetta Pesce Salato

Pubblicato lunedì 20 settembre 2010
|
ricetta pesce salato casa clerici la prova del cuoco
A La prova del cuoco di oggi Antonella Clerici ha presentato all'interno della rubrica Casa Clerici, ricette per casalinghe disperate, la veloce ricetta pesce salato, "rubata" alla suocera.

Ingredienti pesce salato
  • 250g di baccalà ammollato
  • 1 cipolla affettata ad anelli sottili
  • 1 peperone rosso piccolo spellato
  • 2 pomodori rossi maturi
  • Olio extravergine di oliva qb
  • sale qb

Preparazione della ricetta del Pesce Salato
  1. In una capiente padella antiaderente mettiamo una base di olio extra vergine d'oliva che una volta raggiunta la temperatura andra ad accogliere il merluzzo, precedenteme tagliato a pezzetti, lasciamo quindi friggere per qualche minuto.
  2. Una volta cotto, toglieremo il pesce dall'olio e lo metteremo a scolare su un foglio di carta assorbente, salandolo.
  3. Intanto conserviamo l'olio in cui abbiamo preparato il pesce e ci facciamo cuocere in ordine le cipolle, precedentemente lavate e tagliate ad anelli, il peperone anche questo lavato e tagliato a pezzetti e infine i pomodori, lavati e sminuzzati anch'essi.
  4. il risulatto finale, dopo aver lasciato anche le verdure a scolare su un foglio di carta assorbente, per eliminare l'olio in eccesso, sarà unire al pesce le verdure, impiattare e servire.

Pesce Salato recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP