Ricetta Crostatine di Pecorino con Verdure Miste

Pubblicato mercoledì 22 settembre 2010
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ricetta crostatine di pecorino con verdure miste, dada rener, la prova del cuoco
Proseguiamo con la pubblicazione delle ricette viste in tv a La Prova del Cuoco. Riportiamo la ricetta di Crostatine di Pecorino e Verdure Miste della cuoca Dada Rener, andata in onda nella puntata di oggi del programma di Antonella Clerici.

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min. circa

Ingredienti per la crostatina
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di panna
  • 35g di burro
  • 2 cucchiai di pecorino
  • una manciata di paprika dolce
  • buccia di 1/2 limone grattugiato
Ingredienti per le verdure:
  • 1/2 porro
  • 100g di fagiolini puliti
  • 2 pomodori rossi
  • 1 spicchio di aglio
  • olio e.v.o.
  • sale q.b.
Preparazione della base per le Crostatine di Pecorino
  1. Impastare gli ingredienti per la crostatina
  2. Stendere la pasta ottenuta e tagliarla in cerchi
  3. Disporre i cerchietti di pasta sopra agli stampini rovesciati precedentemente e bagnati con acqua fredda.
  4. Disporre tutti gli stampini con la pasta in una teglia
  5. Infornare a 220° per 10 minuti.
Preparazione delle Crostatine di Pecorino con Verdure Miste
  1. Lavare i fagiolini sbollentarli in acqua salata per 5 minuti.
  2. Lavare e tagliare il porro
  3. Saltare gli anelli del porro in una padella antiaderente con un pizzico di sale
  4. Aggiungere in padella i pelati conditi con olio e uno spicchio d'aglio
  5. Aggiungere anche i fagiolini
  6. Cuocere per circa altri 3 minuti.
  7. Sfornare le crostatine e disporvi sopra le verdure


Crostatine di Pecorino con Verdure Miste recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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