Ricetta Torta di Mele Allan Bay

Pubblicato venerdì 2 luglio 2010
|
Ricetta Torta di Mele Allan Bay Cotto e Mangiato

Nell'ultima puntata di Cotto e Mangiato abbiamo visto la Ricetta Torta di Mele Allan Bay, un delizioso dolce facile da preparare. Vediamo come Benedetta Parodi ce lo ha proposto.

Livello di difficoltà: Basso
Tempo di preparazione della ricetta: 50 min. ca.

Ingredienti torta di mele Allan Bay:

  • 6 mele golden
  • 300 gr zucchero
  • 300 gr farina
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova
  • 100 gr burro
  • 2 dl latte
  • qualche cucchiaio di zucchero aggiuntivo

Preparazione della ricetta Torta di Mele di Cotto e Mangiato:

  1. Fare piccoli spicchi lunghi con le mele sbucciate.
  2. Preparare l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero
  3. Sciogliere il burro e unirlo al primo composto assieme al latte.
  4. A parte unire farina e lievito, aggiungendoli successivamente al primo composto.
  5. Foderare una teglia ampia e alta (va benissimo quella per le lasagne) con carta da forno
  6. Riempire la teglia con l'impasto e ricoprirlo con le fettine di mela per l'intera superficie
  7. Spolverizzare a piacere con qualche cucchiaio di zucchero per la glassa.
  8. Infornare a 180° per 30-40 minuti, verificando attentamente che anche l'interno della torta di mele venga ben cotto

Torta di Mele Allan Bay recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP