Ricetta Calzone Farcito Wurstel Patate Mozzarella

Pubblicato domenica 6 giugno 2010
|
Ritornano le torte salate di Cotto e Mangiato, oggi con una deliziosa ricetta Calzone Farcito con Wurstel, Patate e Mozzarella che sicuramente farà impazzire i bambini. Questo piatto è un antipasto ideale per aprire un pranzo in famiglia. Vediamo la trascrizione di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato 6 giugno 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:30 minuti

Ingredienti Calzone Farcito di Cotto e Mangiato
  • Una pasta sfoglia tonda pronta
  • 2 wurstel
  • 2 patate medie
  • 1 mozzarella
  • sale qb.
  • pepe qb.
Preparazione Calzone Farcito con Wurstel di Benedetta Parodi
  1. Stendere la sfoglia su una teglia foderata di carta forno.
  2. Tagliare i wurstel a striscioline lunghe e sottili e stenderli nella parte centrale della sfoglia, lungo la diagonale del cerchio.
  3. Cuocere le patate in acqua bollente poi sbucciarle e tagliarle a fette
  4. Stendere le patate sopra ai wurstel assieme alla mozzarella tagliata a dadini
  5. Aggiustare di pepe e sale e chiudere il calzone, sigillando bene i bordi.
  6. Punzecchiare con la forchetta e mettere in forno.
  7. Cuocere fino a che non diventa gonfio e dorato.
  8. Servire tiepido o freddo.

Calzone Farcito Wurstel Patate Mozzarella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP