Ricetta Cotolette al Latte

Pubblicato venerdì 30 aprile 2010
|
Benedetta Parodi ci suggerisce un altra ricetta per un secondo di carne che piacerà tanto anche ai bambini. Nella sua rubrica Cotto e Mangiato ci lascia la ricetta Cotolette al Latte, cotte al forno dopo essere state marinate nel latte.

Cotto e Mangiato puntata: 30 Aprile 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min.+ 2 min preparazione + 10 min. cottura

Ingredienti delle Cotolette di Pollo al Latte:
  • 4 Fette di petto di pollo
  • 5 cucchiai di pan grattato
  • 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattuggiato
  • sale
  • rosmarino
  • latte
  • olio extra vergine di oliva
Preparazione della ricetta Cotolette di Pollo marinate nel latte di Cotto e Mangiato:
  1. Per prima cosa mettiamo a marinare per una mezzora le nostre fettine di pollo nel latte.
  2. Le scoliamo e le tagliamo a bocconcini.
  3. Prepariamo l'impanatura delle cotolette con il pane grattuggiato, il grana un pò di sale e una manciata di rosmarino tritato.
  4. Impaniamo i nostri pezzettini di pollo precedentementi marinati nel latte e poi disponamoli su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno.
  5. Infornate a 200 °,  in forno ventilato, per 10 minuti, girandole a metà cottura.
Potete servirle con insalata  o pomodorini, tenerissime piaceranno anche ai più piccoli.
Cotolette al Latte recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.1 su 5.0

1 commenti:

Anonimo

fantastiche!!!baci morgana

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP