Ricetta Barchette di Peperoni

Pubblicato giovedì 18 febbraio 2010
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Benedetta Parodi ci propone un contorno veloce e molto originale. Cotto e Mangiato di oggi ci propone la ricetta delle Barchette di Peperoni ripiene di formaggio da fare al forno, ricetta veloce e facile.

Cotto e Mangiato puntata: 18 Febbraio 2010
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 45 min. ca.

Ingredienti per le Barchette di Peperoni ripiene:
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 100g di pane grattuggiato
  • 50g di parmigiano grattuggiato
  • 100g di formaggio tenero
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
Preparazione delle Barchette di Peperoni ripieni di Cotto e Mangiato:
  1. Lavate e tagliate i peperoni in 4 spicchi ognuno e disponeteli in una teglia da forno, ricoperta da un foglio di carta da forno, con un pò di olio extra vergine.
  2. In una terrina mescolate il pane grattato il parmigiano e i pezzetti di formaggio morbido con dei capperi dissalati aggiungendo 2 cucchiai di acqua per rendere più morbida la farcia.
  3. Farcite le barchette di peperoni con il composto appena preparato,  aggiungete una spruzzata di prezzemolo e irrorate con olio extra vergine,
  4. Infornate a 180° per circa mezzora.
  5. Serviteli tiepidi, altrimenti non ne assaporerete il gusto. 

Barchette di Peperoni recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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