Ricetta Involtini Doppia Impanatura

Pubblicato mercoledì 17 febbraio 2010
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Il piatto presentato oggi a Cotto e Mangiato da Benedetta Parodi ha un nome che è tutto un programma: ricetta Involtini Doppia Impanatura, dei rotolini di carpaccio e margarina che vengono impanati internamente ed esternamente e serviti in uno spiedino. Una ricetta lunga da preparare ma con un risultata ed un gusto molto soddisfacenti!

Puntata di Cotto e Mangiato: 17 febbraio 2010
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 1 ora circa

Ingredienti Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
  • 400 gr carpaccio
  • 100 gr pangrattato
  • 50 gr grana
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • margarina
Preparazione Involtini Doppia Impanatura
  1. In un piatto unire pangrattato, prezzemolo e parmigiano.
  2. Spalmare sulle fette di carpaccio la margarina e impanarle.
  3. Formare un involtino arrotolando la fetta di carpaccio.
  4. Spalmare l'esterno dell'involtino anch'esso con la margarina e passarlo nella panatura
  5. In uno spiedino lungo infilzare 3 involtini e metterli in padella.
  6. Cuocere a fiamma dolce con poco olio finchè saranno ben rosolati e aggiustare di sale


Involtini Doppia Impanatura recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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