Ricetta Sorbetto ai Frutti di Bosco

Pubblicato venerdì 25 dicembre 2009
|
Se vi siete appesantiti troppo durante il pranzo di Natale o per il cenone della vigilia è importante concludere il pasto con un dolce non troppo pesante. Ecco che Cotto e Mangiato ci offre l'ennesimo consiglio con la ricetta Sorbetto ai Frutti di Bosco di Benedetta Parodi. Eccola

Puntata di Cotto e Mangiato: 25 dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti Sorbetto ai Frutti di Bosco di Cotto e Mangiato
  • 150 gr di frutti di bosco surgelati
  • 6 cubetti di ghiacchio
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 150 gr di latte
Preparazione Sorbetto ai Frutti di Bosco
  1. Mettere i frutti di bosco nel frullatore ancora congelati
  2. Aggiungere 6 cubetti di ghiaccio e lo zucchero e frullare il tutto
  3. Unire ora il latte ben freddo e frullare ancora.
  4. Guarnire a piacimento con una pallina di gelato o qualche frutto di bosco

Sorbetto ai Frutti di Bosco recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP