Ricetta Peperoni in agrodolce

Pubblicato martedì 22 dicembre 2009
|
Ecco un altro contorno speciale, adatto ai giorni di festa come il Natale, infatti Benedetta Parodi, nella sua rubrica Cotto e Mangiato ci propone la ricetta Peperoni in Agrodolce.

Puntata di Cotto e Mangiato del 22 Dicembre 2009
Livello di difficoltà
: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.

Ingredienti per la ricetta Peperoni in Agrodolce:
  • 3 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 dita di un bicchiere di aceto di mele
  • 1 manciata di pinoli
Preparazione dei Peperoni in agrodolce:
  1. Dopo aver lavato e mondato i peperoni, tagliateli a listarelle.
  2. In una capiente padella anti aderente mettete un pò di olio e fatevi soffriggere la cipolla tagliata
  3. Aggiungiete le listarelle di peperoni, coprite e lasciate andare per qualche minuto fino a che i peperoni non risulteranno cotti.
  4. Aggiungete un cucchiaio di zucchero e l'aceto di mele, lasciate sfumare, saltate velocemente e aggiungete una bella manciata di pinoli. 

Peperoni in agrodolce recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP