Ricetta Fagiolini al sesamo

Pubblicato martedì 22 dicembre 2009
|
La ricetta Fagiolini al Sesamo, che ci presenta oggi Benedetta Parodi nella sua rubrica Cotto e Mangiato, è davvero un contorno originale, ideale da presentare anche in giorni di festa importanti, come ad esempio il Natale.

Puntata di Cotto e Mangiato: 22 Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 25 min.ca.

Ingredienti per la ricetta Fagiolini al sesamo:
  • 250g di fagiolini
  • semi di sesamo q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
Preparazione dei fagiolini al sesamo:
  1. Dopo aver mondato e lavato bene i fagiolini, sbollentateli in abbondante acqua salata, non lessandoli troppo però, anzi facendoli restare un pò croccanti.
  2. In una padella antiaderente aggiungete un filo di olio extra vergine e mettetevi i fagiolini precedentemente sbollentati.
  3. A fuoco alto e velocemente aggiungete poi una bella mancita di semi di sesamo, che tostandosi si attaccheranno ai fagiolini, quasi come un'impanatura.
  4. Togliete dal fuoco e impiattate.

Fagiolini al sesamo recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP