Ricetta Biscotti alla Cannella

Pubblicato martedì 22 dicembre 2009
|
La ricetta Biscotti alla cannalla è ideale da cucinare con i bimbi, sono biscotti alla cannella decorati con confetti che vengono appesi all'albero di Natale.
Ecco la ricetta che ci ha suggerito Benedetta Parodi in Cotto e Mangiato.


Puntata Cotto e Mangiato Dicembre 2009
Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta:  25 min.ca.

Ingredienti della ricetta Biscottini alla Cannella di Cotto e Mangiato:
  • 50 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 350 gr di farina
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • confettini per decorare
Preparazione dei biscottini alla cannella di Cotto e Mangiato:
  1. Unire il burro e lo zucchero, aggiungere i tuorli, la farina e un pizzico di sale assieme a  un cucchiaio di cannella.
  2. Amalgamare bene il ta ottenerutto, ma velocemente, formare una polla con l'impasto, ricoprirla con la pellicola e far riposare in frigorifero almeno mezz'ora.
  3. Stendere la sfoglia non troppo sottile tra due fogli di carta forno, ricavare dei biscotti dalla forma natalizia con degli stampini per biscotti.
  4. Decorarli con confetti argentati e con una cannuccia fare un foro sulla parte alta per appenderli.
  5. Infornare per 8-10 minuti al massimo a 180°.

Biscotti alla Cannella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

0 commenti:

Commenta questa ricetta e condividi la tua esperienza!

Scrivi qui sotto i tuoi suggerimenti per arricchire questa ricetta oppure chiedi consigli per la preparazione di questo piatto


Ricette simili e della stessa categoria



Archivio delle ricette pubblicate sul blog

Ricette Più   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP