Ricetta Rotolo di Spinaci e Mozzarella

Pubblicato martedì 24 novembre 2009
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Cotto e Mangiato di oggi propone un secondo piatto che può essere una valida alternativa ad una classica frittata ma molto più leggero ed originale: la ricetta Rotolo di Spinaci e Mozzarella, che vi riproponiamo di seguito.

Puntata di Cotto e Mangiato: 24 novembre 2009
Livello di difficoltà: facile
Tempo di preparazione della ricetta: 35 minuti ca.

Ingredienti Rotolo di Spinaci di Cotto e Mangiato
  • 5 uova
  • 200 gr di spinaci
  • mezza mozzarella
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
Preparazione Rotolo di Spinaci e Mozzarella
  1. Lessare gli spinaci in acqua bollente, poi strizzarli bene
  2. A parte sbattere le uova e unirvi successivamente sale e parmigiano
  3. In una teglia foderata di carta forno versare il composto di uovo.
  4. Infornare a 180 gradi e cuocere per una decina di minuti.
  5. Nel frattempo sminuzzare gli spinaci e la mozzarella.
  6. Trasferire la frittata cotta in forno sul tagliere e disporvi sopra spinaci e mozzarella in quantità non eccessiva
  7. Arrotolare la frittata e rimetterla in forno per un altro quarto d'ora.
  8. Servire tiepido e tagliato a fette

Rotolo di Spinaci e Mozzarella recensita da 1 membro della Redazione
Voto: 4.0 su 5.0

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